Vous avez certainement déjà entendu parler du scellage sous vide, mais savez-vous réellement ce que c'est ? Il s'agit d'une technique de conservation des aliments qui consiste à aspirer l'air dans l'emballage plastique dans lequel ils sont conservés. Cela permet de...
Blog
Glacière électrique : pourquoi en acheter ?
Vous aimez les sorties et les pique-niques ? Vous êtes souvent confrontés à des problèmes liés à la conservation de nourriture et des boissons ? La glacière électrique constitue une excellente option pour vous faciliter la tâche. Cet équipement permet de conserver les...
Quoi prendre en compte pour choisir sa cafetière à piston ?
La cafetière à piston est un ustensile utilisé pour la préparation de café ou d’autres boissons chaudes. Ce type d’appareil est beaucoup privilégié, car il offre une grande maniabilité et permet d’obtenir votre boisson préférée en un temps record. Aussi, c’est un...
Pourquoi avoir un hachoir de viande dans sa cuisine ?
Le hachoir à viande est un accessoire de plus en plus présent dans les cuisines. Il vous permet de préparer différents plats à base de viande avec plus de facilité, et vous offre également d’autres avantages. Découvrez pourquoi vous devez en avoir dans votre cuisine....
Sur quoi se baser pour choisir sa couveuse ?
Pour augmenter de manière optimale sa productivité en élevage de volaille, la couveuse est sans nul doute un élément indispensable. Grâce à cet appareil, le nombre de poussins obtenu par an est multiplié par dix. L’atteinte des objectifs de rendement implique...
4 bonnes raisons d’acheter une trancheuse électrique
La trancheuse électrique est un dispositif qui vous permet de couper les aliments rapidement en fonction de l’épaisseur souhaitée. Elle est dotée d’une lame de forme circulaire et d’un plateau dont le rôle est d’accueillir les aliments découpés. Plusieurs raisons...